KABUPATEN LAMPUNG BARAT MENERIMA PENGHARGAAN INNOVATIVE GOVERNMENT AWARD (IGA) 2022

Kabupaten Lampung Barat menerima penghargaan Innovative Government Award (IGA) 2022 dengan predikat Kabupaten Sangat Inovatif yang gelar oleh Badan Strategi Kebijakan Dalam Negeri (BSKDN) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) di Gedung Sasana Bhakti Praja Kantor Kemendagri, Jakarta Pusat secara hybrid (virtual dan langsung) pada Jum’at, 23 Desember 2022. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Pj.Bupati Lampung Barat, Bapak Drs.Nukman,MM.

Acara ini dihadiri langsung oleh Menteri Dalam Negeri, Bapak Muhammad Tito Karnavian, M.A.,Ph.D. Beliau menyampikan pesan dalam kata sambutannya, “Tentu acara ini saya memberikan apresiasi, namun saya berharap acara ini tidak hanya sekedar ritual tahunan tapi momentum ini kita manfaatkan untuk berkontemplasi, merenungkan dan melakukan evaluasi apa manfaatnya kita melakukan inovasi”.